富勒姆VS布伦特 推荐:31

  富勒姆是本赛季的英超升班马,前两轮连续战平利物浦和狼队,表现并不算差。布伦特上轮在主场4:0大胜曼联,两轮过后拿到4分,状态不俗。富勒姆此前两次升到英超都是未能成功保级,本赛季必须要利用好主场的优势,可考虑双选主队不败的结果。

  伯恩茅VS阿森纳 推荐:0

  伯恩茅上轮在客场0:4完败给曼城,不过两支球队实力差距明显,出现这样的结果也在情理当中。阿森纳本赛季整体实力增强,球队开局表现不俗,连续击败水晶宫和莱切城,有望对联赛冠军发起冲击,本场比赛阿森纳可继续追捧。

  斯图加VS弗赖堡 推荐:10

  斯图加新赛季两轮联赛均与对手战平,而弗赖堡则是取得1胜1负,输给多特在情理当中。两支球队实力在伯仲之间,不过弗赖堡前两个赛季在联赛中均击败斯图加,此番在客场可看高一线。

  塞尔塔VS皇马 推荐:0

  塞尔塔新赛季首轮联赛在主场被西班人逼平,球队在比赛中一度两球领先,被对手最后时刻点球扳平比分,对士气打击不小。皇马本赛季首轮取得开门红,而且在与塞尔塔近10次交锋中8胜2平优势明显,搏客胜。